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Nuggets de Pescada Panada Agridoce antigo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1/2 emb. de Nuggets de Pescada Panada 1 kg PESCANOVA
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 cenoura
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 g de abacaxi
  • 80 ml de vinagre de arroz
  • 75 g de mel
  • 2 c. de sopa de ketchup
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.

Preparação

1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, num wok quente aqueça o óleo de coco e junte de imediato os dentes de alho bem picados, mexendo. A seguir, acrescente a cebola picada grosseiramente, os pimentos aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexa durante 1 min. em lume médio / alto. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o abacaxi cortado em pedacinhos e salteie em lume médio / alto por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, adicione o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolva tudo e cozinhe em lume médio / alto por mais 2 a 3 min., mexendo sempre. 

3. Apague o lume, junte os nuggets já cozinhados aos vegetais do wok e envolva.

4. Sirva de imediato sobre arroz thai ou basmati, tudo salpicado com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.

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Preparação

1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, num wok quente aqueça o óleo de coco e junte de imediato os dentes de alho bem picados, mexendo. A seguir, acrescente a cebola picada grosseiramente, os pimentos aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexa durante 1 min. em lume médio / alto. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o abacaxi cortado em pedacinhos e salteie em lume médio / alto por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, adicione o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolva tudo e cozinhe em lume médio / alto por mais 2 a 3 min., mexendo sempre. 

3. Apague o lume, junte os nuggets já cozinhados aos vegetais do wok e envolva.

4. Sirva de imediato sobre arroz thai ou basmati, tudo salpicado com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.

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