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5Ingredientes
Preparação
1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, num wok quente aqueça o óleo de coco e junte de imediato os dentes de alho bem picados, mexendo. A seguir, acrescente a cebola picada grosseiramente, os pimentos aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexa durante 1 min. em lume médio / alto. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o abacaxi cortado em pedacinhos e salteie em lume médio / alto por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, adicione o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolva tudo e cozinhe em lume médio / alto por mais 2 a 3 min., mexendo sempre.
3. Apague o lume, junte os nuggets já cozinhados aos vegetais do wok e envolva.
4. Sirva de imediato sobre arroz thai ou basmati, tudo salpicado com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.
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Preparação
1. Confeccione os Nuggets de Pescada Panada no forno segundo as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, num wok quente aqueça o óleo de coco e junte de imediato os dentes de alho bem picados, mexendo. A seguir, acrescente a cebola picada grosseiramente, os pimentos aos cubos e a cenoura descascada e cortada em rodelas finas, mexa durante 1 min. em lume médio / alto. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o abacaxi cortado em pedacinhos e salteie em lume médio / alto por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, adicione o vinagre de arroz, o mel e o ketchup, envolva tudo e cozinhe em lume médio / alto por mais 2 a 3 min., mexendo sempre.
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4. Sirva de imediato sobre arroz thai ou basmati, tudo salpicado com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.