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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e reserve.
2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite, deite as cebolas às rodelas e o alho picado e leve a amolecer em lume brando por 5 min. Junte o tomate, sem pele nem sementes, picado, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Adicione os espinafres (previamente descongelados e escorridos), envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar mais 2-3 min., tapado.
3. Disponha os Medalhões de Pescada sobre a cebolada de espinafres, de preferência sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, tape o tacho e deixe cozinhar ao vapor por 15 min., aprox., agitando o tacho de vez em quando.
4. Coza as batatas em água e sal (cortadas ao meio se forem grandes), escorra-as muito bem, deixe arrefecer, misture as azeitonas descaroçadas e cortadas às lascas, junte a maionese previamente misturada com a paprica e o cebolinho picado.
5. Sirva as batatas com os Medalhões de Pescada em cebolada de espinafres.
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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e reserve.
2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite, deite as cebolas às rodelas e o alho picado e leve a amolecer em lume brando por 5 min. Junte o tomate, sem pele nem sementes, picado, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Adicione os espinafres (previamente descongelados e escorridos), envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar mais 2-3 min., tapado.
3. Disponha os Medalhões de Pescada sobre a cebolada de espinafres, de preferência sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, tape o tacho e deixe cozinhar ao vapor por 15 min., aprox., agitando o tacho de vez em quando.
4. Coza as batatas em água e sal (cortadas ao meio se forem grandes), escorra-as muito bem, deixe arrefecer, misture as azeitonas descaroçadas e cortadas às lascas, junte a maionese previamente misturada com a paprica e o cebolinho picado.
5. Sirva as batatas com os Medalhões de Pescada em cebolada de espinafres.