anterior

Torricado Ribatejano com Bacalhau Desfiado

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
316 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
19 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 4 fatias de pão de mistura
  • 4 dentes de alho
  • azeite
  • ervas aromáticas a gosto

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Grelhe o Bacalhau Desfiado.

2. Golpeie o miolo das fatias de pão na diagonal.

3. Torre o pão e raspe um dente de alho num dos lados.

4. Disponha o Bacalhau Desfiado sobre o pão e regue com um fino fio de azeite. Polvilhe com ervas aromáticas a gosto.

Valores nutricionais por dose

Energia
316 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
19 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Grelhe o Bacalhau Desfiado.

2. Golpeie o miolo das fatias de pão na diagonal.

3. Torre o pão e raspe um dente de alho num dos lados.

4. Disponha o Bacalhau Desfiado sobre o pão e regue com um fino fio de azeite. Polvilhe com ervas aromáticas a gosto.

Guardar