anterior

Salmão no Forno com Legumes ao Manjericão

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filé de Salmão PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 curgete média
  • 1 cebola
  • 1 batata-doce média
  • 1 beterraba pequena
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão q.b.

Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente e dispor no centro de uma assadeira larga untada com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal e pimenta preta e reservar.

2. Noutra assadeira colocar rodelas de curgete cortadas em quartos, cebola em meias-luas, batata-doce e beterraba (descascadas) aos cubinhos e os dentes de alho descascados e esmagados, temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com folhas de manjericão e regar com azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 min.

Retirar e colocar rapidamente em redor dos Filés de Salmão. Regar com 1 fio de azeite e levar tudo ao forno por mais 15 a 18 min. (dependendo do forno).
3. Servir de imediato com manjericão fresco e pimenta preta.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente e dispor no centro de uma assadeira larga untada com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal e pimenta preta e reservar.

2. Noutra assadeira colocar rodelas de curgete cortadas em quartos, cebola em meias-luas, batata-doce e beterraba (descascadas) aos cubinhos e os dentes de alho descascados e esmagados, temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com folhas de manjericão e regar com azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 min.

Retirar e colocar rapidamente em redor dos Filés de Salmão. Regar com 1 fio de azeite e levar tudo ao forno por mais 15 a 18 min. (dependendo do forno).
3. Servir de imediato com manjericão fresco e pimenta preta.

Guardar