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Medalhões de Salmão Marinado com Anis

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
424 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
25 g
Lípidos
31 g

Classifique esta receita

11 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • ½ copo de azeite
  • ½ copo de Pastis
  • 1c. de sopa de sementes/grão de anis verde
  • 1c. de sopa de pimenta preta moída
  • 1c. de sopa de pimenta verde em grão
  • 300 g de natas
  • 1c. de café de sal grosso.

Preparação

1. Deixe marinar durante 1 hora os Medalhões de Salmão Pescanova no azeite, Pastis, grãos de anis verde, pimenta preta (esta marinada pode igualmente servir para descongelar os Lombos de Salmão).

2. Escoar o salmão guardando a marinada.

3. Numa frigideira, colocar a marinada, as natas, a pimenta verde e o sal, deixando cozinhar até obter um molho espesso. Manter o molho quente.

4. Numa outra frigideira em lume forte, fritar os Medalhões e Salmão num pouco de azeite.

5. Servir com o molho e acompanhar com tagliatelles.

Valores nutricionais por dose

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424 Kcal
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de Carbono
6 g
Proteínas
25 g
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Preparação

1. Deixe marinar durante 1 hora os Medalhões de Salmão Pescanova no azeite, Pastis, grãos de anis verde, pimenta preta (esta marinada pode igualmente servir para descongelar os Lombos de Salmão).

2. Escoar o salmão guardando a marinada.

3. Numa frigideira, colocar a marinada, as natas, a pimenta verde e o sal, deixando cozinhar até obter um molho espesso. Manter o molho quente.

4. Numa outra frigideira em lume forte, fritar os Medalhões e Salmão num pouco de azeite.

5. Servir com o molho e acompanhar com tagliatelles.

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