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Sopa de Filetes de Pangasius

Pangasius

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
376 Kcal
Hidratos
de Carbono
45 g
Proteínas
21 g
Lípidos
12 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pangasius 600g Pescanova
  • 1/2 linguiça; 16 amêijoas
  • 2 cebolinhas; 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho; 1 pé de poejo
  • 1 c. sopa de farinha
  • pão alentejano
  • hortelã
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Corte os Filetes de Pangasius. Coza as batatas com casca, cortadas em gomos. Dê uma fervura nos filetes em água com sal e pimenta moída na altura. Reserve a água.

2. Abra as amêijoas num pouco de água.

3. Deite um fio de azeite num tacho e junte a linguiça às rodelas. Deixe fritar, retire e reserve. Adicione a cebola cortada em 1/2 luas e o alho laminado. Aloure e junte folhinhas de poejo. Polvilhe com a farinha e mexa o tacho de modo a não desmanchar a cebola. Junte o caldo de peixe aos poucos, mediante a quantidade de sopa que pretende.

4. Deixe ferver e, no fim, junte o peixe cozido e as amêijoas. Sirva num prato fundo sobre uma fatia de pão alentejano. Junte a linguiça e aromatize com hortelã.

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376 Kcal
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45 g
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21 g
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1. Corte os Filetes de Pangasius. Coza as batatas com casca, cortadas em gomos. Dê uma fervura nos filetes em água com sal e pimenta moída na altura. Reserve a água.

2. Abra as amêijoas num pouco de água.

3. Deite um fio de azeite num tacho e junte a linguiça às rodelas. Deixe fritar, retire e reserve. Adicione a cebola cortada em 1/2 luas e o alho laminado. Aloure e junte folhinhas de poejo. Polvilhe com a farinha e mexa o tacho de modo a não desmanchar a cebola. Junte o caldo de peixe aos poucos, mediante a quantidade de sopa que pretende.

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