Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius. Coza as batatas com casca, cortadas em gomos. Dê uma fervura nos filetes em água com sal e pimenta moída na altura. Reserve a água.
2. Abra as amêijoas num pouco de água.
3. Deite um fio de azeite num tacho e junte a linguiça às rodelas. Deixe fritar, retire e reserve. Adicione a cebola cortada em 1/2 luas e o alho laminado. Aloure e junte folhinhas de poejo. Polvilhe com a farinha e mexa o tacho de modo a não desmanchar a cebola. Junte o caldo de peixe aos poucos, mediante a quantidade de sopa que pretende.
4. Deixe ferver e, no fim, junte o peixe cozido e as amêijoas. Sirva num prato fundo sobre uma fatia de pão alentejano. Junte a linguiça e aromatize com hortelã.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius. Coza as batatas com casca, cortadas em gomos. Dê uma fervura nos filetes em água com sal e pimenta moída na altura. Reserve a água.
2. Abra as amêijoas num pouco de água.
3. Deite um fio de azeite num tacho e junte a linguiça às rodelas. Deixe fritar, retire e reserve. Adicione a cebola cortada em 1/2 luas e o alho laminado. Aloure e junte folhinhas de poejo. Polvilhe com a farinha e mexa o tacho de modo a não desmanchar a cebola. Junte o caldo de peixe aos poucos, mediante a quantidade de sopa que pretende.
4. Deixe ferver e, no fim, junte o peixe cozido e as amêijoas. Sirva num prato fundo sobre uma fatia de pão alentejano. Junte a linguiça e aromatize com hortelã.