Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), temperar de sal.
2. Distribuir, no tabuleiro, as tâmaras e o bacon cortados em cubinhos, salpicar com orégãos e regar com um fio de azeite. Em redor a cebola cortada em meias-luas, os pimentos em tirinhas e os bimis. Temperar os legumes de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Servir quente!
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), temperar de sal.
2. Distribuir, no tabuleiro, as tâmaras e o bacon cortados em cubinhos, salpicar com orégãos e regar com um fio de azeite. Em redor a cebola cortada em meias-luas, os pimentos em tirinhas e os bimis. Temperar os legumes de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
3. Servir quente!