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Filetes de Pangasius Exóticos

Pangasius

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
452 Kcal
Hidratos
de Carbono
11 g
Proteínas
17 g
Lípidos
38 g

Classifique esta receita

8 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 2 c. sobremesa de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 maçã reineta grande, aos cubos
  • 1 dl azeite; 2 dl leite de côco
  • 1 limão; 1 pacote de natas
  • caril, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta, limão e uma colher de sobremesa de alho Picado. Faça um refogado com o azeite, cebola, alho e o tomate pelado.

2. Quando estiver apurado, bata com a varinha mágica. Rectifique os temperos e, se estiver ácido, deite uma pitada de açúcar. Junte o caril desfeito no leite de côco e leve ao lume a ferver alguns minutos.

3. Cubra o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com parte do molho de caril, disponha os filetes e a maçã reineta por cima, tape com o resto do molho e o pacote de natas e leve ao forno aprox. 20 min., até os filetes estarem cozidos.

4. Acompanhe com arroz branco.

Valores nutricionais por dose

Energia
452 Kcal
Hidratos
de Carbono
11 g
Proteínas
17 g
Lípidos
38 g

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Preparação

1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta, limão e uma colher de sobremesa de alho Picado. Faça um refogado com o azeite, cebola, alho e o tomate pelado.

2. Quando estiver apurado, bata com a varinha mágica. Rectifique os temperos e, se estiver ácido, deite uma pitada de açúcar. Junte o caril desfeito no leite de côco e leve ao lume a ferver alguns minutos.

3. Cubra o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com parte do molho de caril, disponha os filetes e a maçã reineta por cima, tape com o resto do molho e o pacote de natas e leve ao forno aprox. 20 min., até os filetes estarem cozidos.

4. Acompanhe com arroz branco.

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