Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Filetes com sal e pimenta. Cubra cada um com filetes de anchova, 1-2 folhas de manjericão (ou cebolinho) e queijo manchego ralado na altura. Enrole cada filete em fatias de presunto. Unte um tabuleiro com azeite e leve os filetes ao forno.
2. Acompanhe com batata cozida cortada em cubos regada com azeite quente e polvilhada com manjericão picado.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os Filetes com sal e pimenta. Cubra cada um com filetes de anchova, 1-2 folhas de manjericão (ou cebolinho) e queijo manchego ralado na altura. Enrole cada filete em fatias de presunto. Unte um tabuleiro com azeite e leve os filetes ao forno.
2. Acompanhe com batata cozida cortada em cubos regada com azeite quente e polvilhada com manjericão picado.