anterior

Rolo de Pangasius com Anchovas e Presunto

Pangasius

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
237 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,3 g
Proteínas
26 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 3 Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 12 filetes de anchova
  • 6 fatias de presunto
  • 20 g manjericão/cebolinho
  • 100 g queijo tipo manchego semi-curado ralado

Preparação

1. Tempere os Filetes com sal e pimenta. Cubra cada um com filetes de anchova, 1-2 folhas de manjericão (ou cebolinho) e queijo manchego ralado na altura. Enrole cada filete em fatias de presunto. Unte um tabuleiro com azeite e leve os filetes ao forno.

2. Acompanhe com batata cozida cortada em cubos regada com azeite quente e polvilhada com manjericão picado.

Valores nutricionais por dose

Energia
237 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,3 g
Proteínas
26 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Filetes com sal e pimenta. Cubra cada um com filetes de anchova, 1-2 folhas de manjericão (ou cebolinho) e queijo manchego ralado na altura. Enrole cada filete em fatias de presunto. Unte um tabuleiro com azeite e leve os filetes ao forno.

2. Acompanhe com batata cozida cortada em cubos regada com azeite quente e polvilhada com manjericão picado.

Guardar