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Filetes de Pangasius no Forno com Tâmaras

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 6 tâmaras
  • 100 g de bacon
  • Orégãos q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 3 pimentos doces tricolor
  • 200 g de bimis

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), temperar de sal.

2. Distribuir, no tabuleiro, as tâmaras e o bacon cortados em cubinhos, salpicar com orégãos e regar com um fio de azeite. Em redor a cebola cortada em meias-luas, os pimentos em tirinhas e os bimis. Temperar os legumes de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.

2. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

3. Servir quente!

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Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pangasius, dispor num tabuleiro de forno largo com o fundo com um fio de azeite (sem sobrepor), temperar de sal.

2. Distribuir, no tabuleiro, as tâmaras e o bacon cortados em cubinhos, salpicar com orégãos e regar com um fio de azeite. Em redor a cebola cortada em meias-luas, os pimentos em tirinhas e os bimis. Temperar os legumes de sal e pimenta preta e regar com um fio de azeite.

2. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

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