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Filetes de Pangasius com Crosta de Frutos Secos

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
20 g
Lípidos
27 g

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15 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 80 g amêndoas trituradas
  • 50 g pinhões
  • ervas aromáticas (manjericão seco e fresco)
  • sumo de 1 limão
  • azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Corte os Filetes  de Pangasius e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque num tabuleiro de forno untado com azeite. Cubra os Filetes com a mistura dos frutos secos e o manjericão seco e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 180º durante 20-30 min até dourar.

2. Sirva com legumes salteados (feijão verde, beringela, cenouras) e aromatizado com manjericão fresco picado.

Valores nutricionais por dose

Energia
337 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
20 g
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Preparação

1. Corte os Filetes  de Pangasius e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque num tabuleiro de forno untado com azeite. Cubra os Filetes com a mistura dos frutos secos e o manjericão seco e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 180º durante 20-30 min até dourar.

2. Sirva com legumes salteados (feijão verde, beringela, cenouras) e aromatizado com manjericão fresco picado.

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