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Filetes de Pangasius com Salada de Tomate

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
296 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
21 g
Lípidos
19 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 5 tomates maduros
  • 2 cebolas pequenas frescas 
  • 8 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de chá de vinagre
  • sal q.b.

Preparação

1. Lave e pele os tomates e de seguida corte-os em gomos. Disponha-os numa travessa, tempere com sal e pimenta e regue-os com o azeite e as gotas de vinagre.

2. Corte os filetes ao meio e tempere-os com sal. Salteie-os num pouco de azeite, numa frigideira em lume forte, cerca de meio minuto de cada lado, até ficarem dourados.

3. Depois de fritos, coloque-os em cima do tomate. Por fim, espalhe a cebola cortada em tiras finas por cima e, se gostar, adicione pistachos fritos.

Valores nutricionais por dose

Energia
296 Kcal
Hidratos
de Carbono
10 g
Proteínas
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Preparação

1. Lave e pele os tomates e de seguida corte-os em gomos. Disponha-os numa travessa, tempere com sal e pimenta e regue-os com o azeite e as gotas de vinagre.

2. Corte os filetes ao meio e tempere-os com sal. Salteie-os num pouco de azeite, numa frigideira em lume forte, cerca de meio minuto de cada lado, até ficarem dourados.

3. Depois de fritos, coloque-os em cima do tomate. Por fim, espalhe a cebola cortada em tiras finas por cima e, se gostar, adicione pistachos fritos.

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