anterior

Filetes de Pangasius com Mostarda e Nozes

Pangasius

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
260 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
21 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 3 c. chá de alho picado
  • 1 emb. de Brócolos 400 g Pescanova
  • 1 1/2 limões
  • 1 c. de sobremesa de mostarda
  • 1 pacote de natas
  • leite e vinho branco q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • nozes q.b.

Preparação

1. Numa taça, junte o leite, o alho picado e um limão cortado em rodelas finas e deixe os filetes de pangasius nesta marinada, durante 4 horas, no frigorífico.

2. Unte um tabuleiro com azeite, disponha os Filetes de Pangasius, tempere com sal e pimenta e barre-os com a mostarda. Adicione as natas, o vinho e o sumo de ½ limão. Leve ao forno cerca de 12 min, se necessário adicione um pouco mais de vinho a meio da cozedura.

3. Quando os filetes, estiverem cozinhados, retire do forno, pique as nozes e distribua por cima dos mesmos.

4. Acompanhe com arroz branco e Brócolos Pescanova.

Valores nutricionais por dose

Energia
260 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
21 g
Lípidos
18 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Numa taça, junte o leite, o alho picado e um limão cortado em rodelas finas e deixe os filetes de pangasius nesta marinada, durante 4 horas, no frigorífico.

2. Unte um tabuleiro com azeite, disponha os Filetes de Pangasius, tempere com sal e pimenta e barre-os com a mostarda. Adicione as natas, o vinho e o sumo de ½ limão. Leve ao forno cerca de 12 min, se necessário adicione um pouco mais de vinho a meio da cozedura.

3. Quando os filetes, estiverem cozinhados, retire do forno, pique as nozes e distribua por cima dos mesmos.

4. Acompanhe com arroz branco e Brócolos Pescanova.

Guardar