Se ainda não está registado clique aqui
Pescada
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza o Miolo de Camarão em água a ferver temperada com sal durante 1 min. Coe a água da cozedura e reserve. Na água do Miolo de Camarão acrescente a cenoura raspada, a cebola, o alho e o aipo cortado às rodelas. Deixe ferver durante 20 min.
2. Introduza as Postas de Pescada nessa água e deixe ferver durante aprox. 10 min. Retire do lume e escorra o peixe. Bata as natas com a maionese e umas gotas de limão. Coloque as Postas de Pescada numa travessa, disponha à volta o Miolo de Camarão e enfeite com gomos de limão.
3. Sirva com o molho e acompanhe com batatas cozidas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza o Miolo de Camarão em água a ferver temperada com sal durante 1 min. Coe a água da cozedura e reserve. Na água do Miolo de Camarão acrescente a cenoura raspada, a cebola, o alho e o aipo cortado às rodelas. Deixe ferver durante 20 min.
2. Introduza as Postas de Pescada nessa água e deixe ferver durante aprox. 10 min. Retire do lume e escorra o peixe. Bata as natas com a maionese e umas gotas de limão. Coloque as Postas de Pescada numa travessa, disponha à volta o Miolo de Camarão e enfeite com gomos de limão.
3. Sirva com o molho e acompanhe com batatas cozidas.