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Pescada com Camarões

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
262 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
29 g
Lípidos
14 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Postas de Pescada nº5 do Chile Pescanova
  • 1 emb. Miolo de Camarão Pescanova
  • 1 cenoura; 1 cebola
  • 1 alho francês; 1 aipo
  • 1 de natas
  • 4 c. de sopa maionese
  • sumo de limão
  • sal q.b.

Preparação

1. Coza o Miolo de Camarão em água a ferver temperada com sal durante 1 min. Coe a água da cozedura e reserve. Na água do Miolo de Camarão acrescente a cenoura raspada, a cebola, o alho e o aipo cortado às rodelas. Deixe ferver durante 20 min.

2. Introduza as Postas de Pescada nessa água e deixe ferver durante aprox. 10 min. Retire do lume e escorra o peixe. Bata as natas com a maionese e umas gotas de limão. Coloque as Postas de Pescada numa travessa, disponha à volta o Miolo de Camarão e enfeite com gomos de limão.

3. Sirva com o molho e acompanhe com batatas cozidas.

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1. Coza o Miolo de Camarão em água a ferver temperada com sal durante 1 min. Coe a água da cozedura e reserve. Na água do Miolo de Camarão acrescente a cenoura raspada, a cebola, o alho e o aipo cortado às rodelas. Deixe ferver durante 20 min.

2. Introduza as Postas de Pescada nessa água e deixe ferver durante aprox. 10 min. Retire do lume e escorra o peixe. Bata as natas com a maionese e umas gotas de limão. Coloque as Postas de Pescada numa travessa, disponha à volta o Miolo de Camarão e enfeite com gomos de limão.

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