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Postas de Pescada com Molho de Coco no Forno

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
422 Kcal
Hidratos
de Carbono
36 g
Proteínas
27 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

12 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova
  • 2 cebolas médias; 1 limão pequeno
  • 1 tomate de rama médio
  • 200 ml leite de côco
  • 100 ml natas
  • arroz selvagem q.b.
  • 1 raminho de coentros
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele as Postas de Pescada, tempere com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e deixe repousar 15 min.

2. Corte as cebolas às rodelas finas, pele o tomate e pique grosseiramente. Numa tigela misture o leite de côco com as natas, tempere com sal e pimenta moída na hora e junte os coentros picados.

3. Numa assadeira disponha as Postas de Pescada escorridas, sem sobrepor, coloque em cima as rodelas de cebola e o tomate picado e deite o molho de côco por cima.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, aprox. 25 min.

5. Sirva salpicado com coentros frescos picados grosseiramente e acompanhado com arroz selvagem.

Valores nutricionais por dose

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422 Kcal
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Proteínas
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Preparação

1. Descongele as Postas de Pescada, tempere com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e deixe repousar 15 min.

2. Corte as cebolas às rodelas finas, pele o tomate e pique grosseiramente. Numa tigela misture o leite de côco com as natas, tempere com sal e pimenta moída na hora e junte os coentros picados.

3. Numa assadeira disponha as Postas de Pescada escorridas, sem sobrepor, coloque em cima as rodelas de cebola e o tomate picado e deite o molho de côco por cima.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, aprox. 25 min.

5. Sirva salpicado com coentros frescos picados grosseiramente e acompanhado com arroz selvagem.

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