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Camarão no Forno com Alho e Orégãos

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Orégãos secos q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 50 ml de vinho branco
  • 25 ml de brandy

Preparação

1. Descongele os camarões.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os camarões bem escorridos sem os sobrepor.

3. Tempere os camarões com sal, orégãos secos, os dentes de alho picados finamente e regue com o vinho branco e o brandy. Vire os camarões para que incorporem bem o azeite e os temperos.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 18 minutos aproximadamente (dependendo do forno), na posição do meio, com calor inferior e superior.

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Preparação

1. Descongele os camarões.

2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os camarões bem escorridos sem os sobrepor.

3. Tempere os camarões com sal, orégãos secos, os dentes de alho picados finamente e regue com o vinho branco e o brandy. Vire os camarões para que incorporem bem o azeite e os temperos.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 18 minutos aproximadamente (dependendo do forno), na posição do meio, com calor inferior e superior.

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