Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e com os dentes de alho picados.
Unte generosamente com manteiga uma assadeira larga, disponha os Camarões de Moçambique sem os sobrepor, acrescente as malaguetas e o louro, regue com o whisky e disponha sobre os Camarões de Moçambique pequenas nozes de manteiga.
Leve a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 12 a 14 min. aprox. (dependendo do forno).
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra bem e tempere de sal e com os dentes de alho picados.
Unte generosamente com manteiga uma assadeira larga, disponha os Camarões de Moçambique sem os sobrepor, acrescente as malaguetas e o louro, regue com o whisky e disponha sobre os Camarões de Moçambique pequenas nozes de manteiga.
Leve a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 12 a 14 min. aprox. (dependendo do forno).