•1 embalagem de Mimos de Pescada do Cabo Pescanova
•200 g de bulgur
•150 g de folhas de espinafres
•1 abóbora manteiga pequena
•4 colher de sopa de sultanas
•1 dente de alho
•Azeite e alecrim q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Descongelar os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar sal, alecrim, pimenta preta e adicionar um fio de azeite por cima dos mimos e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno).
Cortar a abóbora em quatro (para assar mais depressa), retirar as pevides e os filamentos, temperar com sal, azeite e alecrim, embrulhar os pedaços em papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
Retirar do forno e cortar a polpa em cubinhos.
Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem.
Amolecer os espinafres em azeite com o alho picado finamente, temperar ligeiramente com sal. Juntar as sultanas e os cubinhos de abóbora e saltear 2 a 3 minutos para envolver os sabores.
Numa saladeira, misturar todos os ingredientes à exceção dos mimos de pescada.
Servir os mimos de pescada com a salada quente de bulgur, abóbora assada e espinafres salteados. Tudo temperado com o azeite e alecrim do assado.
Descongelar os Mimos de Pescada do Cabo Pescanova, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar sal, alecrim, pimenta preta e adicionar um fio de azeite por cima dos mimos e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 18 a 20 minutos (dependendo do forno).
Cortar a abóbora em quatro (para assar mais depressa), retirar as pevides e os filamentos, temperar com sal, azeite e alecrim, embrulhar os pedaços em papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 a 40 minutos (dependendo do forno).
Retirar do forno e cortar a polpa em cubinhos.
Cozer o bulgur em água com sal conforme as instruções da embalagem.
Amolecer os espinafres em azeite com o alho picado finamente, temperar ligeiramente com sal. Juntar as sultanas e os cubinhos de abóbora e saltear 2 a 3 minutos para envolver os sabores.
Numa saladeira, misturar todos os ingredientes à exceção dos mimos de pescada.
Servir os mimos de pescada com a salada quente de bulgur, abóbora assada e espinafres salteados. Tudo temperado com o azeite e alecrim do assado.