anterior

Barrinhas de Salmão com Puré Colorido

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Barrinhas de Salmão Pescanova
  • 1 cenoura média
  • 100 g de milho cozido
  • 100 g de Ervilhas Pescanova
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 400 g de Puré de Batata Pescanova
  • Leite e manteiga q.b.

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Salmão conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar e ralar a cenoura, passar o milho por água fria corrente e escorrer bem, cozer as ervilhas em água com sal e escorrer bem.

3. Fazer o puré conforme as instruções da embalagem (com leite e manteiga e temperando a gosto de sal, pimenta e noz moscada). No final, quando estiver cremoso, juntar a cenoura ralada, o milho e as ervilhas cozidas. Envolver bem.

4. Servir as Barrinhas de Salmão com o puré de batata com legumes.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar as Barrinhas de Salmão conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar e ralar a cenoura, passar o milho por água fria corrente e escorrer bem, cozer as ervilhas em água com sal e escorrer bem.

3. Fazer o puré conforme as instruções da embalagem (com leite e manteiga e temperando a gosto de sal, pimenta e noz moscada). No final, quando estiver cremoso, juntar a cenoura ralada, o milho e as ervilhas cozidas. Envolver bem.

4. Servir as Barrinhas de Salmão com o puré de batata com legumes.

Guardar