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Mariscada no Wok com Vegetais ao Gengibre

Preparados Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pre. p/ Mariscada S/Glúten Pescanova 
  • 3 c. de sopa de óleo de sésamo
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 100 g de rebentos de soja
  • 150 g de cogumelos frescos
  • 4 c. de sopa de molho de sopa
  • 1 c. de sopa de gengibre ralado
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongele a Mariscada e escalde em água a ferver por 1 a 2 min., retirando previamente as delícias do mar.

2. Num wok bem quente, verta o óleo de sésamo e, depois, as ervilhas descongeladas, salteie por 5 min. e junte os rebentos de soja e os cogumelos laminados, salteie por mais 5 min. e junte o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado.

3. Junte a Mariscada, envolva tudo e salteie por 3 a 5 min. aprox., para envolver sabores.

4. Sirva quente, salpicado com cebolinho acabado de picar.

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Preparação

1. Descongele a Mariscada e escalde em água a ferver por 1 a 2 min., retirando previamente as delícias do mar.

2. Num wok bem quente, verta o óleo de sésamo e, depois, as ervilhas descongeladas, salteie por 5 min. e junte os rebentos de soja e os cogumelos laminados, salteie por mais 5 min. e junte o molho de soja previamente misturado com o gengibre ralado.

3. Junte a Mariscada, envolva tudo e salteie por 3 a 5 min. aprox., para envolver sabores.

4. Sirva quente, salpicado com cebolinho acabado de picar.

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