anterior

Caril Rápido de Marisco com Juliana de Legumes

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Prep. p/ Mariscada S/Glúten Pescanova
  • 1 cebola pequena e 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 tomate pequeno
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 c. de sopa de caril
  • Azeite e sal q.b.
  • 4 pés de coentros

Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Amoleça a cebola e o alho picados muito finamente no óleo de coco. A seguir junte o tomate pelado muito bem picado e cozinhe bem. Depois junte o leite de coco previamente misturado com o caril, tempere a gosto com sal e cozinhe em lume brando até levantar fervura.

3. Junte a mariscada ao molho de caril, envolva e cozinhe por 12 a 15 min. aprox.

4. Salpique com coentros e sirva com curgete e cenoura em juliana al dente.

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele a Mariscada.

2. Amoleça a cebola e o alho picados muito finamente no óleo de coco. A seguir junte o tomate pelado muito bem picado e cozinhe bem. Depois junte o leite de coco previamente misturado com o caril, tempere a gosto com sal e cozinhe em lume brando até levantar fervura.

3. Junte a mariscada ao molho de caril, envolva e cozinhe por 12 a 15 min. aprox.

4. Salpique com coentros e sirva com curgete e cenoura em juliana al dente.

Guardar