Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Produtos

Polvo Limpo

800 g


seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

30 min.

Forno

30 min.

Por 100 g congelado:

258 Kj 61 kcal 3%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

O Polvo Limpo da Pescanova é capturado nos melhores bancos de pesca do oceano Pacífico e, após uma rigorosa selecção, é eviscerado, limpo e ultracongelado, sem qualquer aditivo de modo a manter todo o seu sabor e qualidades nutritivas.

Além de ser uma fonte natural de proteínas este molusco apresenta baixo teor de gordura o que o torna uma opção muito interessante para uma dieta equilibrada.

Onde comprar:

  • Continente e Modelo Continente
  • E Leclerc
  • Pingo Doce
  • El Corte Inglés
  • Intermarché
  • Jumbo/Auchan
  • Comércio tradicional

Sugestão de utilização: descongele o polvo limpo e passe por água corrente durante alguns segundos. Deixe escorrer e prepare.

Forma de preparação: Cozido: Coloque o polvo congelado em água a ferver, adicione uma pitada de sal e uma cebola descascada. Coza cerca de 20 minutos, após a água voltar a ferver. Espete um garfo no polvo e quando a textura estiver a seu gosto, retire-o da água.

Baixo em gordura Fonte de proteína

Por 100 g congelado:

258 Kj 61 kcal 3%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Dose de Referência*
Energia 258 kJ
61 kcal
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0,5 g
0,3 g
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0,6 g
0 g
260 g
90 g
Proteínas 13,5 g 50 g
Sal 0,63 g 6 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Polvo (molusco).

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Como cozer polvo Pescanova?

Descongele e lave o polvo em água fria corrente incluindo a parte de dentro da cabeça.

Adicione na panela de pressão água suficiente para cobrir o polvo. Quando a água estiver a ferver mergulhe-o, com um garfo espetado na cabeça, durante 2 segundos.

Retire-o e aguarde 3 segundos antes de o mergulhar de novo.

Repita esta operação três vezes consecutivas.

Junte uma cebola à água, coloque o polvo e feche a panela de pressão. Não adicione sal.

Quando a panela começar a apitar deixe cozer, em lume forte, durante 20 minutos.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

Comprar Online