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Salada de Polvo Colorida

Polvo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo PESCANOVA
  • 1 cebola pequena
  • 12 azeitonas pretas
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 tomate grande
  • 1 c. de sopa de alcaparras
  • Azeite e vinagre de sidra q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar o Polvo. Colocar água ao lume, numa panela de pressão, e deixar ferver. Para que o Polvo não perca a pele durante a cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhar na água a ferver durante 2 seg., retirando de seguida. Repetir esta operação três vezes consecutivas. Depois, colocar o Polvo e fechar a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixar cozer durante 15 a 20 min.

2. Picar a cebola e as azeitonas e cortar em cubinhos os pimentos e o tomate, colocar numa saladeira juntamente com as alcaparras (bem escorridas) e o polvo. Temperar de azeite, vinagre, sal, pimenta preta e cebolinho picado e envolver bem.

3. Servir a salada à temperatura ambiente ou fria, acompanhada com tostinhas ou pão torrado.

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Preparação

1. Descongelar o Polvo. Colocar água ao lume, numa panela de pressão, e deixar ferver. Para que o Polvo não perca a pele durante a cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhar na água a ferver durante 2 seg., retirando de seguida. Repetir esta operação três vezes consecutivas. Depois, colocar o Polvo e fechar a panela de pressão. Quando começar a sair a pressão, deixar cozer durante 15 a 20 min.

2. Picar a cebola e as azeitonas e cortar em cubinhos os pimentos e o tomate, colocar numa saladeira juntamente com as alcaparras (bem escorridas) e o polvo. Temperar de azeite, vinagre, sal, pimenta preta e cebolinho picado e envolver bem.

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