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Salada de Camarão com Fruta e Aipo à Hortelã

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1/4 de cebola roxa
  • 3 kiwis
  • 2 mangas grandes
  • 4 talos de aipo (sem as folhas)
  • Hortelã q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 1/2 limão

Preparação

1. Coza o Camarão de Moçambique em água abundante com sal. Arrefeça e descasque.

2. Pique a cebola, corte os kiwis ao meio no sentido longitudinal e depois em fatias e as mangas em cubos, corte os talos de aipo em meias-luas. Misture tudo numa saladeira com o Camarão de Moçambique cozido descascado. Adicione hortelã picada a gosto.

3. Para o molho, misture bem 5 c. de sopa de azeite com 1 c. de sobremesa de vinagre, sumo de meio limão e sal a gosto.

4. Junte o molho à salada, envolva e sirva logo.

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Preparação

1. Coza o Camarão de Moçambique em água abundante com sal. Arrefeça e descasque.

2. Pique a cebola, corte os kiwis ao meio no sentido longitudinal e depois em fatias e as mangas em cubos, corte os talos de aipo em meias-luas. Misture tudo numa saladeira com o Camarão de Moçambique cozido descascado. Adicione hortelã picada a gosto.

3. Para o molho, misture bem 5 c. de sopa de azeite com 1 c. de sobremesa de vinagre, sumo de meio limão e sal a gosto.

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