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Cataplana de Peixe

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
23 g
Lípidos
16 g

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16 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
  • 1 emb. de Cubos de Tamboril 300 g Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 100 g cebola picada
  • 4 c. sopa alho picado
  • 2 postas de maruca
  • mexilhões descascados
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • 1 dl vinho branco; 2 dl azeite; salsa
  • 1/2 c. café de açafrão
  • 1/2 c. café de caril
  • 1 c. sopa de natas batidas

Preparação

1. Coza os mexilhões. Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e, quando estiver quente, refogue a Cebola Picada. Coloque todo o peixe sobre a Cebola, excepto os camarões e os mexilhões. Junte o Alho Picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 min.

2. A meio da cozedura, junte os mexilhões. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns min. para engrossar.

Valores nutricionais por dose

Energia
240 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
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Preparação

1. Coza os mexilhões. Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e, quando estiver quente, refogue a Cebola Picada. Coloque todo o peixe sobre a Cebola, excepto os camarões e os mexilhões. Junte o Alho Picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 min.

2. A meio da cozedura, junte os mexilhões. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns min. para engrossar.

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