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Filetes de Pangasius com Espinafres

Pangasius

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
409 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
19 g
Lípidos
34 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 200 g cebola picada
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 1,5 dl azeite
  • leite; limão; manteiga
  • 1 c. sobremesa de farinha
  • mostarda; queijo ralado
  • noz-moscada, sal e pimenta

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Coza os Espinafres, seguindo as instruções da embalagem. Prepare um molho branco espesso, com a manteiga, a farinha e o leite e tempere com a noz-moscada, sumo de limão e mostarda.

2. Refogue a cebola e o alho em azeite e leve os filetes a alourar. Num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga, deite um pouco do molho branco, disponha os filetes e cubra com os Espinafres. Deite o resto do molho branco e o queijo ralado por cima.

3. Leve a gratinar e sirva quente acompanhado com arroz branco.

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409 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
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1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Coza os Espinafres, seguindo as instruções da embalagem. Prepare um molho branco espesso, com a manteiga, a farinha e o leite e tempere com a noz-moscada, sumo de limão e mostarda.

2. Refogue a cebola e o alho em azeite e leve os filetes a alourar. Num tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga, deite um pouco do molho branco, disponha os filetes e cubra com os Espinafres. Deite o resto do molho branco e o queijo ralado por cima.

3. Leve a gratinar e sirva quente acompanhado com arroz branco.

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