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Filetes com Pesto de Manga e Salada de Canónigos

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 manga madura
  • 1 lima
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite 6 a 8 min., virando a meio do tempo.

2. Para o pesto: num processador de cozinha triturar bem a manga descascada, 1 c. de sopa de azeite, o sumo de lima, o alho, sal e pimenta preta.

3. Servir os Filetes de Pangasius com o pesto de manga, salada de canónigos com mistura de sementes, salpicado com raspa de lima.

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Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite 6 a 8 min., virando a meio do tempo.

2. Para o pesto: num processador de cozinha triturar bem a manga descascada, 1 c. de sopa de azeite, o sumo de lima, o alho, sal e pimenta preta.

3. Servir os Filetes de Pangasius com o pesto de manga, salada de canónigos com mistura de sementes, salpicado com raspa de lima.

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