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Rolinhos de Pangasius com Espinafres

Pangasius

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
197 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
20 g
Lípidos
13 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 200 g de espinafres
  • mistura de alfaces
  • pimentão
  • azeite e sal q.b.
  • piripiri (a gosto)

Preparação

1. Lave e escalde as folhas de Espinafres. Coloque duas folhas sobre cada filete* e tempere de sal. Enrole e prenda com dois palitos.

2. Num prato, raso ponha o pimentão e, se apreciar, uma pitada de piripiri. Passe os filetes pelo pimentão de modo a cobrir toda a superfície. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e doure os rolos durante aprox. 5 min. Leve-os ao forno num tabuleiro, aproveitando o azeite. Deixe cozinhar 25 min.

3. Acompanhe com uma mistura de alfaces temperada com molho vinagrete.

*Se os Filetes forem muito largos, pode cortá-los ao meio, no sentido longitudinal.

Valores nutricionais por dose

Energia
197 Kcal
Hidratos
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1 g
Proteínas
20 g
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Preparação

1. Lave e escalde as folhas de Espinafres. Coloque duas folhas sobre cada filete* e tempere de sal. Enrole e prenda com dois palitos.

2. Num prato, raso ponha o pimentão e, se apreciar, uma pitada de piripiri. Passe os filetes pelo pimentão de modo a cobrir toda a superfície. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e doure os rolos durante aprox. 5 min. Leve-os ao forno num tabuleiro, aproveitando o azeite. Deixe cozinhar 25 min.

3. Acompanhe com uma mistura de alfaces temperada com molho vinagrete.

*Se os Filetes forem muito largos, pode cortá-los ao meio, no sentido longitudinal.

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