Se ainda não está registado clique aqui
Isabel Zibaia Rafael, a autora do blog Cinco Quartos de Laranja, orientou, no Porto, um workshop dedicado às “Receitas Pescanova” de peixe e de marisco.
Num ambiente descontraído, as participantes aprofundaram a arte da culinária, aproveitando a oportunidade para aprender e aplicar os truques e dicas da Isabel Zibaia Rafael, que tanto facilitam o dia-a-dia, em receitas rápidas e saborosas da Pescanova.
As participantes foram divididas em grupos de dois cabendo a cada grupo a preparação de um dos pratos. Bacalhau Gratinado no Forno, Medalhões de Pescada em papelote com coentros, Risotto de camarão com curgete, Pota Frita com maionese de alho e manjericão e Camarão ao alhinho no forno foram os cinco pratos preparados durante o workshop sob o olhar atento de Isabel Zibaia Rafael.
Face à boa adesão, a Pescanova pretende realizar outros workshops com a blogger, em Lisboa e no Porto.
O workshop “Receitas Pescanova” realizou-se no dia 31 de janeiro, no Work espaço criativo, no Porto.