anterior

Gambão da Argentina Cozido 20/30

500 g

seguinte

Guardar

Da origem à sua mesa, a garantia Pescanova!

O Gambão Argentino é um espécie Selvagem que a frota da Pescanova captura nas águas frias e límpidas do Oceano Atlântico Sudoeste, junto à Patagónia Argentina.

Controlando todo o processo produtivo, a Pescanova garante a máxima qualidade dos seus produtos.

Calibre gigante, 20 a 30 peças por Kg!

Já cozido e pronto a consumir!

Onde Comprar*:

  • Aldi
  • Auchan
  • Lidl


*estão disponíveis no linear dos frescos.

Guardar

Como retirar a casca e a tripa do camarão?

Deixe descongelar um pouco o camarão, para ser mais fácil de descascar. Retire a cabeça. Remova as pernas que se encontram junto ao abdómen.
Retire a casca exterior, começando pela zona junto à cabeça. Opcional: pode deixar o último segmento da casca, juntamente com a cauda.
Abra longitudinalmente o camarão, começando na zona da cabeça.
Com o bico da faca, retire a tripa com cuidado.

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g
Energia 407 Kj kJ
96 Kcal kcal
Lípidos
dos quais saturados
1.2 g
0.2 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
Proteínas 21.3 g
Sal 1.68 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Camarão, sal, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330).

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

 

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos