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Camarão com Mostarda, Cerveja e Mel na Air Fryer

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 40/60 200 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sopa de mel
  • 100 ml de cerveja
  • Salsa q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a mostarda, o mel e a cerveja. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir o camarão com o molho que fica no cesto da air fryer com arroz branco cozido, salpicado com salsa picada.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, a mostarda, o mel e a cerveja. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 4 a 5 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
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