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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere com sal, a paprica, 2 c. de sopa de açúcar amarelo e sumo do limão, e reserve enquanto prepara o abacaxi.
2. Arranje o abacaxi, retirando a casca e o centro. Corte em pedaços a gosto e tempere com 2 c. de sopa de açúcar amarelo e hortelã picada. Reserve.
3. Coloque o Miolo de Camarão em espetos e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min., virando a meio.
4. Retire os espetos, unte novamente a frigideira com azeite (se necessário) e grelhe o abacaxi a gosto.
5. Sirva os espetos de Miolo de Camarão com o abacaxi, salpicados com raspa de limão.
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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere com sal, a paprica, 2 c. de sopa de açúcar amarelo e sumo do limão, e reserve enquanto prepara o abacaxi.
2. Arranje o abacaxi, retirando a casca e o centro. Corte em pedaços a gosto e tempere com 2 c. de sopa de açúcar amarelo e hortelã picada. Reserve.
3. Coloque o Miolo de Camarão em espetos e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min., virando a meio.
4. Retire os espetos, unte novamente a frigideira com azeite (se necessário) e grelhe o abacaxi a gosto.
5. Sirva os espetos de Miolo de Camarão com o abacaxi, salpicados com raspa de limão.