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Espetos de Camarão com Abacaxi Grelhado

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 40/60 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sopa rasa de paprica
  • 3 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 1 limão
  • 1 abacaxi
  • Hortelã q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Delicie-se com uma explosão de sabores tropicais com os Espetos de Camarão com Abacaxi Grelhado. Esta receita combina a suculência do camarão temperado com o doce refrescante do abacaxi grelhado, criando um prato perfeito para uma refeição leve e saborosa.

  1. Preparar o Camarão e o Abacaxi: Descongele o miolo de camarão, escorra bem e tempere com sal, paprica, açúcar amarelo e sumo de limão. Reserve. Retire a casca e o centro do abacaxi e corte em pedaços. Tempere com açúcar amarelo e hortelã picada. Reserve.
  2. Montar e Grelhar os Espetos: Coloque o miolo de camarão em espetos e cozinhe numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 4 a 5 minutos, virando a meio do cozimento. Reserve os espetos de camarão e, se necessário, unte novamente a chapa/frigideira-grelha com azeite. Grelhe o abacaxi a gosto.
  3. Servir: Sirva os espetos de camarão com o abacaxi grelhado, salpicados com raspas de limão e hortelã.

Para uma opção igualmente saborosa, desfrute de sabores mediterrâneos com o Camarão de Moçambique no Forno à Mediterrânica com Alecrim.

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Preparação

Delicie-se com uma explosão de sabores tropicais com os Espetos de Camarão com Abacaxi Grelhado. Esta receita combina a suculência do camarão temperado com o doce refrescante do abacaxi grelhado, criando um prato perfeito para uma refeição leve e saborosa.

  1. Preparar o Camarão e o Abacaxi: Descongele o miolo de camarão, escorra bem e tempere com sal, paprica, açúcar amarelo e sumo de limão. Reserve. Retire a casca e o centro do abacaxi e corte em pedaços. Tempere com açúcar amarelo e hortelã picada. Reserve.
  2. Montar e Grelhar os Espetos: Coloque o miolo de camarão em espetos e cozinhe numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 4 a 5 minutos, virando a meio do cozimento. Reserve os espetos de camarão e, se necessário, unte novamente a chapa/frigideira-grelha com azeite. Grelhe o abacaxi a gosto.
  3. Servir: Sirva os espetos de camarão com o abacaxi grelhado, salpicados com raspas de limão e hortelã.

Para uma opção igualmente saborosa, desfrute de sabores mediterrâneos com o Camarão de Moçambique no Forno à Mediterrânica com Alecrim.

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