anterior

Fiiletes de Ervas Orientais com Noodles Coloridos

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes com Ervas Orientais no Forno PESCANOVA
  • 4 colheres de sopa de cajus
  • 200 g de noodles
  • Sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/4 de couve roxa pequena
  • 1 manga
  • 200 g de rebentos de soja
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Tostar os cajus cortados grosseiramente no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

3. Cozer os noodles em água com sal, escorrer bem, reservar meia chávena de café da água da cozedura e saltear no óleo de coco aquecido com o molho de soja por 1 min. aprox. Acrescentar a água da cozedura, a couve roxa cortada em juliana, a manga cortada em cubinhos e os rebentos de soja e cozinhar por 3 a 4 min. para envolver sabores. Temperar com sal se necessário.

4. Servir com os Filetes com Ervas Orientais, salpicado com cajus tostados e cebolinho picado.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Tostar os cajus cortados grosseiramente no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.

3. Cozer os noodles em água com sal, escorrer bem, reservar meia chávena de café da água da cozedura e saltear no óleo de coco aquecido com o molho de soja por 1 min. aprox. Acrescentar a água da cozedura, a couve roxa cortada em juliana, a manga cortada em cubinhos e os rebentos de soja e cozinhar por 3 a 4 min. para envolver sabores. Temperar com sal se necessário.

4. Servir com os Filetes com Ervas Orientais, salpicado com cajus tostados e cebolinho picado.

Guardar