Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Tostar os cajus cortados grosseiramente no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
3. Cozer os noodles em água com sal, escorrer bem, reservar meia chávena de café da água da cozedura e saltear no óleo de coco aquecido com o molho de soja por 1 min. aprox. Acrescentar a água da cozedura, a couve roxa cortada em juliana, a manga cortada em cubinhos e os rebentos de soja e cozinhar por 3 a 4 min. para envolver sabores. Temperar com sal se necessário.
4. Servir com os Filetes com Ervas Orientais, salpicado com cajus tostados e cebolinho picado.
Classifique esta receita
2 votos
3Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes com Ervas Orientais no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Tostar os cajus cortados grosseiramente no forno ou numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura.
3. Cozer os noodles em água com sal, escorrer bem, reservar meia chávena de café da água da cozedura e saltear no óleo de coco aquecido com o molho de soja por 1 min. aprox. Acrescentar a água da cozedura, a couve roxa cortada em juliana, a manga cortada em cubinhos e os rebentos de soja e cozinhar por 3 a 4 min. para envolver sabores. Temperar com sal se necessário.
4. Servir com os Filetes com Ervas Orientais, salpicado com cajus tostados e cebolinho picado.