Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Hamburger de Peru em Sandes de Tomate

Hamburgers


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
211,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
13,3 g
Proteínas
13,7 g
Lípidos
11,6 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Frite os Hamburgueres em azeite ou margarina.

2. Corte o tomate ao meio e leve-o ao forno até ficar com a pele estalada.

3. Retire do forno e coloque o hambúrguer sobre a metade inferior do tomate.

4. Junte couve e cenoura e tape com a outra metade do tomate.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Frite os Hamburgueres em azeite ou margarina.

2. Corte o tomate ao meio e leve-o ao forno até ficar com a pele estalada.

3. Retire do forno e coloque o hambúrguer sobre a metade inferior do tomate.

4. Junte couve e cenoura e tape com a outra metade do tomate.

Guardar