anterior

Salada de Melão com Seafood Mix e Pescada

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Corte o melão a meio, retire as sementes e cortar o melão em bocados pequenos.

2. Coza o Seafood Mix e as tranches de pescada com sal 5 a 10 min. e deixe arrefecer.

3. Retire o interior do melão e adicione alface a rechear o melão, posteriormente colocar pepino, melão, milho, ovo cozido ás rodelas e o peixe já cozido e frio.

4. Coloque por cima molho de iogurte.

5. Pode acompanhar com arroz branco ou com batatas.

Receita da autoria de Ana Vilas Boas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Corte o melão a meio, retire as sementes e cortar o melão em bocados pequenos.

2. Coza o Seafood Mix e as tranches de pescada com sal 5 a 10 min. e deixe arrefecer.

3. Retire o interior do melão e adicione alface a rechear o melão, posteriormente colocar pepino, melão, milho, ovo cozido ás rodelas e o peixe já cozido e frio.

4. Coloque por cima molho de iogurte.

5. Pode acompanhar com arroz branco ou com batatas.

Guardar