anterior

Aprenda a preparar os Caprichos do Mar da PESCANOVA no forno

seguinte

A PESCANOVA está constantemente à procura de formas inovadoras e benéficas para lhe trazer os melhores produtos. Desta vez, sugerimos que experimente os deliciosos Caprichos do Mar no forno, com menos 30% de gordura em relação à fritura, mais suculentos e saborosos.

Como já é do seu conhecimento, uma das formas mais saudáveis de preparar os alimentos é sem dúvida fazê-los no forno.

A PESCANOVA descobriu que ao preparar estas deliciosas argolas de pota e surimi no forno, as mesmas apresentam uma textura firme e muito suculenta, são muito saborosas e, sobretudo, reduzem o conteúdo de gordura até menos 30%!

E é assim tão simples, rápido e cómodo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200-220 ºC. Verifique previamente que o seu forno possui também, para além do usual tabuleiro, uma grelha para o forno.
  2. Em seguida, retire os Caprichos do Mar da bolsa e SEM DESCONGELAR, coloque-os na grelha. Para que não suje o forno, coloque também o tabuleiro por baixo da grelha.
  3. Deixe então os Caprichos cozinhar entre 8-10 minutos, voltando-os passado metade do tempo para obter uma confecção mais homogénea.
  4. E estão prontos a servir, mais suculentos e saborosos do que nunca!

 

Se já era consumidor dos Caprichos PESCANOVA, agora irá certamente tornar-se num fã incondicional.
Bom apetite!