A PESCANOVA está constantemente à procura de formas inovadoras e benéficas para lhe trazer os melhores produtos. Desta vez, sugerimos que experimente os deliciosos Caprichos do Mar no forno, com menos 30% de gordura em relação à fritura, mais suculentos e saborosos.
Como já é do seu conhecimento, uma das formas mais saudáveis de preparar os alimentos é sem dúvida fazê-los no forno.
A PESCANOVA descobriu que ao preparar estas deliciosas argolas de pota e surimi no forno, as mesmas apresentam uma textura firme e muito suculenta, são muito saborosas e, sobretudo, reduzem o conteúdo de gordura até menos 30%!
E é assim tão simples, rápido e cómodo:
Pré-aqueça o forno a 200-220 ºC. Verifique previamente que o seu forno possui também, para além do usual tabuleiro, uma grelha para o forno.
Em seguida, retire os Caprichos do Mar da bolsa e SEM DESCONGELAR, coloque-os na grelha. Para que não suje o forno, coloque também o tabuleiro por baixo da grelha.
Deixe então os Caprichos cozinhar entre 8-10 minutos, voltando-os passado metade do tempo para obter uma confecção mais homogénea.
E estão prontos a servir, mais suculentos e saborosos do que nunca!
Se já era consumidor dos Caprichos PESCANOVA, agora irá certamente tornar-se num fã incondicional. Bom apetite!
Partilhar
Registe-se no Club de Consumidores. Receitas, passatempos, novidades e muito mais!