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Baixo em gordura e com um alto teor de ácidos gordos Ómega 3, os Lombos de Pescada do Cabo Pescanova são muito procurados pelos consumidores, cada vez mais exigentes e preocupados com uma alimentação saudável e equilibrada.
Pioneira nos vários cortes de pescada existentes no mercado e com uma frota pesqueira própria, a Pescanova controla todo o processo desde a captura até ao ponto de venda, garantindo o cumprimento dos mais rigorosos critérios de qualidade.
Os Lombos de Pescada da Pescanova são congelados individualmente a vácuo, através de um processo inovador, em apenas 20 minutos em vez das tradicionais três horas. Com este processo de congelação ultra-rápida (IQF) os Lombos de Pescada ficam mais brancos, com mais textura, mais lasca e tornam-se mais fáceis de cozinhar. Outro factor diferenciador dos Lombos de Pescada Pescanova é o facto terem pele, o que vai fazer as delícias dos verdadeiros apreciadores de peixe pois é entre a pele e a carne que se concentram os Ómega 3 e Ómega 6, ácidos gordos altamente benéficos para a saúde cardiovascular.
Em receitas simples ou pratos mais sofisticados, experimente os Lombos de Pescada e descubra todo o sabor e qualidade que caracterizam os produtos Pescanova, capazes de satisfazer até os paladares mais exigentes.
Sobre a Pescanova
A actividade da Pescanova abarca um amplo processo que se inicia na captura de peixe e mariscos nos principais bancos de pesca do mundo, passa pela transformação e congelação dos produtos, sua distribuição e termina com a sua comercialização em diferentes mercados. Em Portugal os produtos são entregues directamente no operador logístico responsável pelo seu armazenamento e distribuição ao mercado português.
Há cerca de 50 anos que os barcos da Pescanova navegam nos oceanos para servir cada vez melhor. A faina do mar valeu-lhe a experiência que é hoje reconhecida por todos. É hoje uma das maiores empresas pesqueiras do mundo.