anterior

Camarão Vannamei Equador

1,8 kg

seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

Frigideira

15 min.

Comprar online

Por 100g congelado:

413 Kj 98 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Apenas a Pescanova lhe pode garantir, desde a origem até à mesa, a máxima qualidade do camarão.

A nossa experiência permite criar, seleccionar e ultracongelar o melhor e mais saboroso camarão vannamei, sem que mais ninguém intervenha no processo.

Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo.

Embalado em caixa de cartão de 1,8 kg PLE* e disponível nos seguintes formatos:

Camarão inteiro (peças/kg):

  • 20/30
  • 30/40
  • 40/50
  • 50/60
  • 60/70

Camarão sem cabeça (peças/libra):

  • 31/35
  • 36/40
  • 41/50

Caixa Master: 10 x 1,8 kg = 18 kg

Espécie: Litopenaeus vannamei

Origem: Equador

*Peso Líquido Escorrido

**Head-on, Shell-on

Onde comprar:

  • Comércio Tradicional/Peixarias

Fonte de proteína

Por 100g congelado:

413 Kj 98 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Comprar online

Guardar

Como cozinhar Camarão?

  • 1. Coloque uma panela (ou um tacho) em lume médio, em paralelo prepare um recipiente com água fria e bastante gelo.
  • 2. Quando a água ferver, junte 300g de sal grosso por cada Kg de camarão.
  • 3. Adicione o camarão e quando a água voltar a ferver, esperar aprox. 1 min. e retirar o camarão para o recipiente com água e gelo.
  • 4. Deixe repousar o camarão e passe-o então para uma bandeja (se possível forrada com rolo de papel de cozinha).
  • 5. Servir e desfrutar! Pode acompanhar com molho cocktail, piri-piri ou outro tempero a gosto.
  • 1. Descongele totalmente o camarão que vai utilizar debaixo de água fria. Escorra bem o camarão antes de começar a fritar.
  • 2. Em lume médio, coloque o camarão na frigideira e frite-o em azeite abundante. Adicione sal grosso a gosto.
  • 3. Cozinhe durante dois minutos dando a volta a meio do tempo, até que o camarão esteja dourado.
  • 4. Sirva quente.
  • 1. Descongele totalmente o camarão que vai utilizar debaixo de água fria. Escorra bem o camarão antes de começar a grelhar.
  • 2. Em lume médio, coloque o camarão no grelhador. Adicione sal grosso a gosto.
  • 3. Cozinhe durante dois minutos dando a volta a meio do tempo, até que o camarão esteja dourado.
  • 4. Sirva quente.

Como retirar a casca e a tripa do camarão?

Deixe descongelar um pouco o camarão, para ser mais fácil de descascar. Retire a cabeça. Remova as pernas que se encontram junto ao abdómen.
Retire a casca exterior, começando pela zona junto à cabeça. Opcional: pode deixar o último segmento da casca, juntamente com a cauda.
Abra longitudinalmente o camarão, começando na zona da cabeça.
Com o bico da faca, retire a tripa com cuidado.

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g congelado Dose de Referência*
Energia 413 kJ
98 kcal
5 %
5 %
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,3 g
0,2 g
2 %
1 %
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
0 %
0 %
260 g
90 g
Proteínas 21,4 g 43 % 50 g
Sal 0,73 g 12 % 6 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Camarão, antioxidantes (E 223 (sulfitos), E 330).

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos