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Camarão Cozido

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova
  • Sal grosso marinho q.b.
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 2 limões

Preparação

O Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova é um verdadeiro clássico para qualquer ocasião especial. Com uma textura firme e sabor intenso, é ideal para servir como entrada ou petisco, simples ou com um toque cítrico de limão. 

  1. Cozer o Camarão de Moçambique Selvagem: Passar o Camarão de Moçambique Selvagem por água fria corrente e colocar, ainda congelado, num tacho largo com água a ferver, sal grosso (2 a 3 punhados) e uma folha de louro. Quando voltar a ferver, contar 1 minuto de cozedura, ajustando conforme o tamanho do camarão.
  2. Arrefecer o Camarão de Moçambique Selvagem: Escorrer o Camarão de Moçambique Selvagem e transferir imediatamente para uma taça com gelo e um punhado de sal grosso, durante 1 minuto, para parar a cozedura. Em alternativa, passar por água fria corrente.
  3. Servir: Servir o Camarão de Moçambique Selvagem com gomos de limão e molhos a gosto, como maionese, molho cocktail ou manteiga de alho.

Seja em festas, jantares especiais ou simplesmente para saborear um petisco de qualidade, o Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova é sempre uma aposta certeira. Simples de preparar e delicioso, é a estrela de qualquer mesa. Para mais ideias do mar, experimente também a Moqueca de Camarão e o Camarão com Molho de Aromáticas, Gengibre e Malagueta.

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Preparação

O Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova é um verdadeiro clássico para qualquer ocasião especial. Com uma textura firme e sabor intenso, é ideal para servir como entrada ou petisco, simples ou com um toque cítrico de limão. 

  1. Cozer o Camarão de Moçambique Selvagem: Passar o Camarão de Moçambique Selvagem por água fria corrente e colocar, ainda congelado, num tacho largo com água a ferver, sal grosso (2 a 3 punhados) e uma folha de louro. Quando voltar a ferver, contar 1 minuto de cozedura, ajustando conforme o tamanho do camarão.
  2. Arrefecer o Camarão de Moçambique Selvagem: Escorrer o Camarão de Moçambique Selvagem e transferir imediatamente para uma taça com gelo e um punhado de sal grosso, durante 1 minuto, para parar a cozedura. Em alternativa, passar por água fria corrente.
  3. Servir: Servir o Camarão de Moçambique Selvagem com gomos de limão e molhos a gosto, como maionese, molho cocktail ou manteiga de alho.

Seja em festas, jantares especiais ou simplesmente para saborear um petisco de qualidade, o Camarão de Moçambique Selvagem Pescanova é sempre uma aposta certeira. Simples de preparar e delicioso, é a estrela de qualquer mesa. Para mais ideias do mar, experimente também a Moqueca de Camarão e o Camarão com Molho de Aromáticas, Gengibre e Malagueta.

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