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Cogumelos e delícias do mar com arroz branco

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • 1/2 cebola
  • Alho francês a gosto (usei bastante na receita)
  • 2 c. de sopa de cenoura ralada
  • 2 c. de sopa de pimento vermelho cortado em tiras
  • 200 g de arroz agulha
  • sal, pimenta preta, azeite e água q.b.

Preparação

1. Pique a cebola finamente e corte o alho francês em rodelas de 5 mm, refogue em azeite com a cenoura também. Quando a cebola e o alho estiverem douradinhos junte os cogumelos cortados ao alto. Deixe cozinhar lentamente em lume brando. Tempere com sal e pimenta preta.

2. Quando já estiver quase pronto junte as delícias em pedacinhos e as tiras de pimento. Apague o lume. Deixe apurar um pouco com o lume já desligado.

3. Para o arroz, coloque um pouco de azeite num tacho e quando estiver quente adicione o arroz. Deixe fritar um pouco no azeite e acrescente água a ferver suficiente. Tempere com sal. Quando estiver quase cozido, desligue.

4. Sirva com o preparado de cogumelos e delícias por cima do arroz branco.

5. Decore a gosto com ervas aromáticas, por exemplo salsa.

6. Bom apetite!

Receita da autoria de Daniela Costa

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Preparação

1. Pique a cebola finamente e corte o alho francês em rodelas de 5 mm, refogue em azeite com a cenoura também. Quando a cebola e o alho estiverem douradinhos junte os cogumelos cortados ao alto. Deixe cozinhar lentamente em lume brando. Tempere com sal e pimenta preta.

2. Quando já estiver quase pronto junte as delícias em pedacinhos e as tiras de pimento. Apague o lume. Deixe apurar um pouco com o lume já desligado.

3. Para o arroz, coloque um pouco de azeite num tacho e quando estiver quente adicione o arroz. Deixe fritar um pouco no azeite e acrescente água a ferver suficiente. Tempere com sal. Quando estiver quase cozido, desligue.

4. Sirva com o preparado de cogumelos e delícias por cima do arroz branco.

5. Decore a gosto com ervas aromáticas, por exemplo salsa.

6. Bom apetite!

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