anterior

Gambão Argentino Selvagem com Molho de Natas, Cebola e Lima

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de GAMBÃO ARGENTINO SELVAGEM PESCANOVA
  • 200 ml de natas
  • 1 lima
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal, pimenta preta moída na hora e sumo de meia lima;
  2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o gambão e saltear cerca de 5 a 6 min.;
  3. Juntar as natas, deixar levantar fervura, juntar o sumo de meia lima e cozinhar 1 a 2 min. Salpicar com raspa de lima;
  4. Servir o gambão com molho de natas, cebola e lima com saladinha de tomate cereja, cebola roxa e cebolinho picado.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal, pimenta preta moída na hora e sumo de meia lima;
  2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o gambão e saltear cerca de 5 a 6 min.;
  3. Juntar as natas, deixar levantar fervura, juntar o sumo de meia lima e cozinhar 1 a 2 min. Salpicar com raspa de lima;
  4. Servir o gambão com molho de natas, cebola e lima com saladinha de tomate cereja, cebola roxa e cebolinho picado.

Guardar