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Pescada Panada à Sevilhana com Arroz de Tomate à Salsa

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pescada Panada à Sevilhana Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 500 g de tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • 200 g de arroz carolino
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o tomate picado (sem pele) e o louro e cozinhar mais 5 min. aprox.

3. Acrescentar o arroz, temperar com sal e pimenta preta e mexer por 1 a 2 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar, em lume brando, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando. Juntar salsa picada e envolver.

4. Servir de imediato a Pescada Panada à Sevilhana com o arroz de tomate e salsa picada.

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Preparação

1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.

2. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o tomate picado (sem pele) e o louro e cozinhar mais 5 min. aprox.

3. Acrescentar o arroz, temperar com sal e pimenta preta e mexer por 1 a 2 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar, em lume brando, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando. Juntar salsa picada e envolver.

4. Servir de imediato a Pescada Panada à Sevilhana com o arroz de tomate e salsa picada.

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