Se ainda não está registado clique aqui
Filetes Panados
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o tomate picado (sem pele) e o louro e cozinhar mais 5 min. aprox.
3. Acrescentar o arroz, temperar com sal e pimenta preta e mexer por 1 a 2 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar, em lume brando, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando. Juntar salsa picada e envolver.
4. Servir de imediato a Pescada Panada à Sevilhana com o arroz de tomate e salsa picada.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar a Pescada Panada à Sevilhana conforme as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o tomate picado (sem pele) e o louro e cozinhar mais 5 min. aprox.
3. Acrescentar o arroz, temperar com sal e pimenta preta e mexer por 1 a 2 min. Adicionar 600 ml de água quente, mexer e cozinhar, em lume brando, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando. Juntar salsa picada e envolver.
4. Servir de imediato a Pescada Panada à Sevilhana com o arroz de tomate e salsa picada.