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Salada Cobb de Camarão

Camarão Cozido

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Bio PESCANOVA
  • 1 alface iceberg
  • 125 g de tomate cereja
  • 1 abacate grande
  • 100 g de bacon
  • 4 ovos cozidos
  • 150 g de agriões
  • Azeite, vinagre e mostarda q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de queijo Roquefort
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descascar o Camarão Bio.

2. Cortar a alface em juliana, o tomate em metades, o abacate em meias-luas e o bacon em cubos. Saltear o bacon numa frigideira antiaderente sem gordura. Cozer os ovos e cortar em quartos.

3. Misturar a alface com os agriões e dispor numa travessa grande ou distribuir por pratos individuais. Em cima colocar os ovos, o tomate, o camarão, o abacate e o bacon.

4. Para o molho emulsionar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 1 c. de sopa de mostarda, sal e pimenta preta.

5. Salpicar tudo com o queijo esfarelado e cebolinho picado. Temperar com o molho e servir de imediato.

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Preparação

1. Descascar o Camarão Bio.

2. Cortar a alface em juliana, o tomate em metades, o abacate em meias-luas e o bacon em cubos. Saltear o bacon numa frigideira antiaderente sem gordura. Cozer os ovos e cortar em quartos.

3. Misturar a alface com os agriões e dispor numa travessa grande ou distribuir por pratos individuais. Em cima colocar os ovos, o tomate, o camarão, o abacate e o bacon.

4. Para o molho emulsionar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 1 c. de sopa de mostarda, sal e pimenta preta.

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