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Preparação
1. Descascar o Camarão Bio.
2. Cortar a alface em juliana, o tomate em metades, o abacate em meias-luas e o bacon em cubos. Saltear o bacon numa frigideira antiaderente sem gordura. Cozer os ovos e cortar em quartos.
3. Misturar a alface com os agriões e dispor numa travessa grande ou distribuir por pratos individuais. Em cima colocar os ovos, o tomate, o camarão, o abacate e o bacon.
4. Para o molho emulsionar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 1 c. de sopa de mostarda, sal e pimenta preta.
5. Salpicar tudo com o queijo esfarelado e cebolinho picado. Temperar com o molho e servir de imediato.
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1. Descascar o Camarão Bio.
2. Cortar a alface em juliana, o tomate em metades, o abacate em meias-luas e o bacon em cubos. Saltear o bacon numa frigideira antiaderente sem gordura. Cozer os ovos e cortar em quartos.
3. Misturar a alface com os agriões e dispor numa travessa grande ou distribuir por pratos individuais. Em cima colocar os ovos, o tomate, o camarão, o abacate e o bacon.
4. Para o molho emulsionar bem 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 1 c. de sopa de mostarda, sal e pimenta preta.
5. Salpicar tudo com o queijo esfarelado e cebolinho picado. Temperar com o molho e servir de imediato.