Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Tosta de Guacamole e Miolo de Gambão Salteado

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão 20/40 Pescanova
  • 4 fatias de pão sem glúten
  • 2 abacates
  • 1 lima (sumo)
  • ½ cebola roxa
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Torre as fatas de pão ligeiramente na torradeira. Regue-as com um fio de azeite e uma pitada de flor de sal e reserve.

2. Tempere o gambão com alho em pó a gosto. Numa frigideira com um fio de azeite salteie-o até estar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.

3. Numa taça triture o abacate coma ajuda de um garfo. Regue como sumo de lima e adicione a cebola e os coentros picados a gosto. Misture muito bem. Faça uma camada com este preparado sobre a torradas que preparou e finalize-as com 3 gambões.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Torre as fatas de pão ligeiramente na torradeira. Regue-as com um fio de azeite e uma pitada de flor de sal e reserve.

2. Tempere o gambão com alho em pó a gosto. Numa frigideira com um fio de azeite salteie-o até estar bem corado de ambos os lados. Retire e reserve.

3. Numa taça triture o abacate coma ajuda de um garfo. Regue como sumo de lima e adicione a cebola e os coentros picados a gosto. Misture muito bem. Faça uma camada com este preparado sobre a torradas que preparou e finalize-as com 3 gambões.

Guardar