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Pescada Panada Forma Posta à Sevilhana

1 kg

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Preparação

Forno

15 min.

Air Fryer

12 min.

Pescada Panada à Sevilhana, elaborada a partir da melhor pescada , à qual retiramos a pele e as espinhas e passamos em seguida por um fino panado de farinha e ovo.

Como podem ser preparadas no forno ou na frigideira/fritadeira, são uma solução prática e saborosa.

Novidade

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Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g:
Energia 506 KJ kJ
121 Kcal kcal
Lípidos
dos quais saturados
5.1 g
0.7 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
6.5 g
1.3 g
Fibra 1.8 g
Proteínas 11.3 g
Sal 0.68 g

Pescada (65%), farinha de trigo, água, óleo de girassol, ovo inteiro em pó, amido (trigo), sal, açúcar, dextrose, espessantes (goma xantana, goma guar), amido modificado de milho, levedura e corante (anato).

 

Pode conter: crustáceos, leite e moluscos.

Ingredientes e Alergénicos

Pescada (65%), farinha de trigo, água, óleo de girassol, ovo inteiro em pó, amido (trigo), sal, açúcar, dextrose, espessantes (goma xantana, goma guar), amido modificado de milho, levedura e corante (anato).

 

Pode conter: crustáceos, leite, moluscos.

 

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

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