anterior

Profissionais

Bacalhau Cura Amarela

Peso Variável


seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

Forno

Grelha

A Pescanova reúne entre si a excelência na produção do bacalhau cura tradicional.
O bacalhau salgado seco Cura Amarela Pescanova pode ser capturado nas águas geladas e cristalinas dos mares da Noruega e Islândia. A sua seleção, resulta dos melhores lotes de peixe em Salgado Verde, seguindo-se, o seu estágio em maturação superior a 9 meses.
A coloração amarelada resulta do desenvolvimento do processo enzimático (maturação controlada), que estabelece um padrão de cor característico. Este processo resulta na conjugação entre o baixo teor de sal comparativamente ao cura tradicional.
O Bacalhau Cura Amarela Pescanova distingue-se pela particularidade da sua cura, conferindo um sabor e textura únicas.
Após correta demolha, permite um crescimento até 30% em relação ao seu peso inicial.

Poderá encontrar o Bacalhau Cura Amarela - Noruega, com as seguintes denominações comerciais e calibres:

  • Especial: + 3 kgs e até 4,5kgs
  • Graúdo: + 2 kgs e até 3 kgs

Onde Comprar:

  • Makro
  • El Corte Inglés
  • Continente
  • Comércio Tradicional Especializado
Rico em omega 3 Baixo em gordura Novidade Fonte de proteína

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g demolhado: DR
Energia 355 kJ
84 kcal
4 %
4 %
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1 g
0,2 g
1 %
1 %
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
0 %
0 %
260 g
90 g
Proteínas 18,7 g 37 % 50 g
Sal 2,41 g 40 % 6 g

*Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Bacalhau (82%) e sal (18%).

Pode conter moluscos, crustáceos.

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

Por favor preencha o formulário:

* Campos de preenchimento obrigatório.