anterior

Profissionais

Bacalhau Cura Amarela

Peso Variável


seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

Forno

Grelha

Por 100g produto seco:

418 Kj 99 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

A Pescanova reúne a excelência na produção do Bacalhau Cura Tradicional.

O Bacalhau Salgado Seco Cura Amarela Pescanova pode ser capturado nas águas geladas e cristalinas dos mares da Noruega e Islândia. A sua seleção, resulta dos melhores lotes de peixe em Salgado Verde, seguindo-se, o seu estágio em maturação superior a 9 meses. A coloração amarelada resulta do desenvolvimento do processo enzimático (maturação controlada), que estabelece um padrão de cor característico. Este processo resulta na conjugação entre o baixo teor de sal comparativamente ao cura tradicional.

O Bacalhau Cura Amarela Pescanova distingue-se pela particularidade da sua cura, conferindo um sabor e textura únicas. Após correta demolha, permite um crescimento até 30% em relação ao seu peso inicial.

Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo. Antes de ser cozinhado tem que ser demolhado.

Poderá encontrar o Bacalhau Cura Amarela, com as seguintes denominações comerciais e calibres:

  • Especial: + 3 kgs e até 4,5kgs
  • Graúdo: + 2 kgs e até 3 kgs

Espécie: Gadus morhua

Onde Comprar:

  • Continente
  • El Corte Inglés
  • Makro
  • Comércio Tradicional Especializado

Rico em omega 3 Baixo em gordura Novidade Fonte de proteína

Por 100g produto seco:

418 Kj 99 kcal 5%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100g produto seco:
Energia 418 kJ
99 kcal
Lípidos
dos quais saturados
0,5 g
0 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
Proteínas 23,5 g
Sal 13,2 g

Ingredientes e Alergénicos

Bacalhau (86%) e sal (14%).

Pode conter moluscos, crustáceos.

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

Por favor preencha o formulário:

* Campos de preenchimento obrigatório.