Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Profissionais

Bacalhau Salgado Seco - Noruega

Peso Variável


seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

Microondas

Por 100 g

355 Kj 84 kcal 4%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

A Pescanova reúne entre si a excelência na produção do bacalhau cura tradicional.
O bacalhau salgado seco Pescanova é capturado nas águas geladas e cristalinas dos mares da Noruega e Islândia, segundo a toda a arte e conhecimento dos armadores locais, que trazem até nós, a excelência do “fiel amigo”.
Ainda em fresco, damos ínicio ao processo de escala e salga, para que chegue até si, preservando todo o seu sabor e textura.
O bacalhau salgado seco Pescanova, após correta demolha, permite um crescimento 30% em relação ao seu peso inicial.

Poderá encontrar o Bacalhau Salgado Seco - Noruega, com as seguintes denominações comerciais e calibres:

  • Jumbo: + 4,5 kg
  • Especial: + 3 kg e até 4,5 kg
  • Graúdo: + 2 kg e até 3 kgs
  • Crescido: + 1 kg e até 2 kgs
  • Corrente: + 0,5 kg e até 1 kg
  • Miúdo: até 0,5 kg

Onde Comprar:

  • Makro
  • El Corte Inglés 
  • Auchan
  • Comércio Tracional

Rico em omega 3 Novidade Fonte de proteína

Por 100 g

355 Kj 84 kcal 4%

Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Guardar

Guardar

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g demolhado: DR
Energia 355 kJ
84 kcal
4 %
4 %
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1 g
0,2 g
1 %
1 %
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
0 %
0 %
260 g
90 g
Proteínas 18,7 g 37 % 50 g
Sal 2,41 g 40 % 6 g

*Dose de Referência para um adulto médio (8400 kj/2000 kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Bacalhau (82%) e sal (18%).

Pode conter moluscos, crustáceos.

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos

Por favor preencha o formulário:

* Campos de preenchimento obrigatório.